Cotolette di cavolfiore
Piatto vegetariano croccante e le altrenative vegane
Quant'è buono il cavolfiore?
Da piccola lo mangiavo ridotto in poltiglia, ora è più bello definire quella poltiglia purè 😁😋 però com'è buono!
Al vapore condito con olio o ghee e limone, alla griglia a fette sottili, gratinato in forno con parmigiano...ditemi come lo mangiate?
Le cotolette di cavolfiore entrano nella mia cucina come l'alternativa per mangiare un piatto unico e completo di proteine, date dall'uovo, le vitamine e sali minerali del cavolfiore cotto direttamente nelle cotolette , tutto nello stesso piatto 😋
Sono piaciute molto anche alla piccolina di casa che ha fatto il bis!
Alternative vegetali all'uovo e al grana grattugiato e panatura senza glutine
Ricetta
- 1 cavolfiore medio
- 2 uova
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Farina
- Pangrattato
- Sale e pepe
- Curcuma
- Olio d'oliva
Lava e taglia a fette spesse 1cm il cavolfiore, passalo nella farina e di seguito nell'uovo o nella pastella (se hai preferito sostituire l'uovo con la farina di ceci), cerca di ricoprire bene tutti i punti, di seguito ricopri bene con il pangrattato in cui hai precedente aggiunto sale, pepe e curcuma .
Adagia le cotolette su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargi con un filo d'olio e inforna a 180° , io ho utilizzato il forno statico.
Buon appetito!
Sounds delicious:) thanks for your sharing...
RispondiEliminaProvato. Buono.
RispondiEliminaCiao Roberta.
Ciao Gus, perfetto !
EliminaProvate, molto buone e originali, insomma non sempre le solite cose!
RispondiEliminaCiao Roberta.
Ciao Elfazzurra 😊 mi fa molto piacere che ti sia piaciuta quant'è piaciuta a me .
EliminaGrazie mille Fattoria Triboli! 🤩
RispondiEliminaConoscere persone che condividono le stesse idee di vita riempie il cuore!
Terrò in considerazione il vostro invito.
A presto!